Yo, señores, soy de Zapotlán el Grande___ J.J. Arreola : Zapotlán narrado por zapotlenses - Castolo, Fernando G. (2002)
Seleccion de memorias, historias y narraciones de autores nacidos en Zapotlán el Grande, Jalisco con motivo de los 469 años de fundación de la ciudad. Se incluyen textos de Guillermo Jiménez, Salvador D. Aguilar, el escritor Juan José Arreola, Juan José González Moreno y Vicente Preciado Zacarías.