La compañía del adiós - Pérez Solórzano, Juan Pablo ((Cuadernos de Reflexión del Instituto de Ciencias ;, 2008)
Juan Pablo Pérez Solórzano (1979), nacido Guadalajara, Jalisco, estudió la licenciatura en Derecho y un posgrado en filosofía en el ITESO. Es director de la revista Sapientia Iuris. Ha sido profesor en la Universidad de Guadalajara, en el ITESO y en el Instituto de Ciencias. Entre sus obras tenemos: Yo, Alejandro, vida y conquistas de Alejandro Magno (2005), narrativa de corte histórico; El discurso de la flor (2007), poesía y La compañía del adiós (2008).