Chiapas : el factor religioso - Masferrer Kan, Elio (coordinación); Marcos, Sylvia (coordinación) ((Revista Académica para el Estudio de las Religiones ;)
Publicación monográfica que tiene por objeto aportar investigaciones interdisciplinarias relacionadas con el fenómeno de las religiones, sectas, nuevos movimientos espirituales y sus efectos en la sociedad contemporánea.