Origen de la feria de Zapotlán el Grande : su gran historial - Cibrián Guzmán, Esteban (1973)
Se detalla la historia de la fiesta de Zapotlán el Grande, cuyo patrono es San José, desde el descubrimiento de la imagen en 1747 hasta 1958 y toda la serie de acontecimientos que se relacionan con estas festividades. Se describen además los temblores que han desolado esta zona y su relación con esta imagen muy venerada es la región.