Acequias de ensayos : educación - Solórzano Garibay, Cristina (Universidad Iberoamericana, Plantel Laguna)
La revista Acequias, para festejar cada año su aniversario, publica una selección de textos aparecidos en ella a lo largo de su historia. En este caso, ofrece una selección de ensayos sobre educación que tienen una variedad de enfoques y que se perfilan en tres campos: el primero el modelo educativo de los jesuitas, el segundo el sentido de la universidad en cuanto productor de saberes y el tercero la exploración de temas educativos en campos particulares de la educación.