Física de los materiales ferroeléctricos : las boracitas un ejemplo típico - Campa Molina, Jorge (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Contenido: 1) Crecimiento cristalino y análisis elemental; 2) Estudio de la estructura cristalina; 3) Polarización y estudios relacionados; 4) Estudio de la estructura de dominios y ferroelectricidad; 5) Estudio del comportamiento dieléctrico y térmico; 6) Aplicaciones.