Zubiri y la religión - Corominas Escudé, Jordi ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
El autor pretende esquematizar los grandes rasgos de la experiencia religiosa del filósofo vasco Xavier Zubiri (1898-1983) en su obra La soledad sonora, publicada en 2006, en coautoría con J. Albert Vicens. Los temas centrales son cuáles son sus aportaciones a la filosofía de la religión y a la teología cristiana.