Nuestro Señor de la Salud : Zacoalco de Torres, Jalisco, México - López Castro, Rafael (Ayuntamiento de Zacoalco de Torres ; Instituto de Investigaciones del Patrimonio Cultural y el Arte)
Ensayo fotográfico sobre la escultura del Señor de la Salud que se venera en Zacoalco de Torres, Jalisco y la fiesta que el pueblo le realiza anualmente el 6 de agosto.