Facilitating Young People’s Development : International Perspectives on Person-Centred Theory and Practice - Behr, Michael (PCCS Books)
Estudio que desarrolla las bases teórico-prácticos para aplicar la terapia centrada en la persona tanto en el tratamiento de los niños y adolescentes como en el ámbito educativo.