Ethically Challenged Professions : Enabling Innovation and Diversity in Psychotherapy and Counselling - Bates, Yvonne (PCCS Books)
Ensayos que diagnostican desde la perspectiva ética, los desafíos de la psicoterapia y la consejería psicológica en cuanto a la necesidad de su profesionalización y regulación en beneficio de las personas o clientes. Se incluyen los ensayos de tres personas que se han sometido a tratamiento terapéutico, donde plantean sus inquietudes y experiencias.