Beyond Help : A Consumers' Guide to Psychology - Hansen, Susan (PCCS Books)
Estudio que analiza la pan-psicologización de la sociedad de consumo del yo y la tendencia comercializadora de los productos para mejorar el supuesto equilibrio mental de las personas, en detrimento de la cientificidad y eticidad que ha ido conquistando la psicología como disciplina, y que los autores defienden con argumentos.