Being Human : Reflections on Mental Distress in Society - Morgan, Alastair (PCCS Books)
Tratado interdisciplinar sobre la aflicción mental y su correlación con la salud mental, donde los autores identifican a través de la historia o la literatura sus manifestaciones sociales y el tratamiento seguido por la psiquiatría de antaño, y lo confrontan con las nuevas manifestaciones y enfoques contemporáneas. En la obra concurren los aportes de la psiquiatría, la psicología, la filosofía, la historia y la literatura.