The Therapeutic Relationship : Perspectives and Themes - Haugh, Sheila (PCCS Books)
Veinte ensayos acerca de los diversos modelos de enfocar la relación terapeútica en las diferentes orientaciones psicoterapéuticas y planteamiento del contexto en que se desarrolla esta relación, como el entorno social y la dimensión espiritual, además de incluir una perspectiva japonesa de la misma y las contribuciones de Martin Buber.