Living with The Gloria Films : A Daughter's Memory - Burry, Pamela J. (PCCS Books)
Obra en el que Pamela escribe sus memorias que guarda sobre su madre Gloria, quien en los años sesenta se sometió a tratamiento terapéutico y se le invitó a formar parte de una serie de entrevistas dirigidas por Carl Rogers, Albert Ellis y Fritz Perl, para probar sus modelos terapéuticos, como resultado se grabaron y exhibieron las cintas, las cuales provocaron controversias. Asimismo, las memorias dan cuenta también del contexto de la psicoterapia en California en ese entonces.