La transición entre etapas : reflexiones y prácticas - Antúnez, Serafín (autor) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Obra que reune las reflexiones de varios autores en torno a las expectativas y problemáticas producidas en los alumnos que transitan de su etapa preescolar a primaria y de ésta a la secundaria; asimismo se presentan diseños de planes educativos para dar continuidad al proceso educativo y enfrentar tal situación.