La mujer : su naturaleza y su misión - Stein, Edith ((Karmel ;)
Edith Stein (1891-1942), filósofa y religiosa carmelita, desarrolla en la presente obra el fundamento ontológico de la vocación de la mujer, los principios elementales para su correcta educación y formación, la respectividad que guarda frente al varón y la construcción de una espiritualidad femenina. El propósito es plantear los elementos que ayuden a la mujer a vivir su ser en plenitud.