Surviving Complaints Against Counsellors and Psychotherapists : Towards Understanding and Healing - Casemore, Roger (PCCS Books)
Obra que trata de la práctica profesional de terapeutas relacionados con los problemas éticos de su desempeño. En los últimos años con las iniciativas gubernamentales encaminadas a proteger a las personas de profesionales incompetentes cuando las normas no se cumplen, se pone se manifiesto que el profesional debe de prepararse y conocer los procedimientos. Se aconseja el asesoramiento de un abogado, por parte del consejero y además se pide un examen de por qué se producen las quejas.