Person-Centred Work with Children and Young People : UK Parctitioner Perspectives - Keys, Suzanne (PCCS Books)
Contribución de varios psicólogos y psicoterapeutas ingleses que aportan sus experiencias de trabajo con niños y jóvenes. El enfoque es hacia la persona de manera que describen episodios cotidianos en su práctica desde los que trabajan a nivel primaria, secundaria o en instituciones sociales, adoptando cada uno alguna terapia. Las áreas son diversas jóvenes bisexuales u homosexuales, niños de la calle que necesitan protección.