Cervantes y su obra - Pérez, Adolfo (Barsa Planeta : Centro de Estudios Cervantinos)
El presente disco compacto multimedia da información sobre la vida y la obra de Miguel de Cervantes, a la vez que ofrece una cronología y un vocabulario de las palabras y frases hechas que se utilizaban en su época. Se completa con una selección de música medieval, una bibliografía sobre Cervantes y un mapa de la ruta que sigue Don Quijote. Incluye el texto completo de todas las obras cervantinas.