Being Old is Different : Person-Centred Care for Old People - Pörtner, Marlis (PCCS Books)
Se aborda el cuidado de los ancianos en su dimensión total, centrado en la persona y relacionado a la vida cotidiana. El enfoque es lograr la calidad de vida tanto del anciano como del cuidador. La autora hace la diferencia entre el cuidador, que es el individuo que tanto a nivel profesional como voluntariamente realiza trabajo con las personas de edad avanzada y la atención que se circunscribe a la enfermería, la familia y las actividades terapéuticas y de apoyo.