Experiences of Person-Centred Counselling Training - Buchanan, Laura (PCCS Books)
Obra que trata las experiencias de asesoramiento en la formación, centrado en la persona, en la que se estudian casos que sirven para el aprendizaje del orientador. Se incluyen aspectos como el desarrollo personal, el desarrollo profesional, las relaciones interpersonales y la experiencia en la capacitación.