Personality as Art : Artistic Approaches in Psychology - Chadwick, Peter K. (PCCS Books)
El autor se centra para el estudio de la persona en métodos artísticos, como la semblanza, la fotografía, la prosa, la poesía, la música y la autobiografía, entre otros asuntos de manera que recupera datos que son ignorados por el análisis científico.