Design Your Own Furniture : From Concept to Completion - Stack, Jim (Popular Woodworking Books)
Manual para el aficionado al diseño y elaboración de muebles de madera. incluye el diseño de los elementos, la creación por medio del dibujo, la manera de lograr las medidas a partir de una fotografía y los detalles a considerar para elaborar mesas, escritorios, recamaras y gabinetes.