Aproximación didáctica al estudio de la naturaleza : la naturaleza de la Comunidad de Madrid - González Dávila, M. (autor) ((Aula Abierta La Muralla))
Obra que desarrolla un diseño metodológico y didáctico para conocer el medio físico, biológico y los ecosistemas de un entorno. El objetivo es sensibilidar a los estudiantes para proteger el medio ambiente en que viven. Dicho modelo se aplicó en alumnos de secundaria de la Comunidad Autónoma de Madrid.