Cuando surgen ideas maravillosas : y otros ensayos sobre la enseñanza y el aprendizaje - Duckworth, Eleanor ((Biblioteca de Educación. Didáctica General ;)
Ensayos que tratan sobre la importancia de partir de las capacidades intelectuales del propio educando, para involucrarlo en la construcción de sus propios conocimientos. La autora, elabora sus planteamientos desde los aportes de Jean Piaget, de quien fue discípula y colaboradora durante varios años.