La palabra de los ancianos - Robertson Sierra, Margarita Teresa (prólogo) (Universidad de Guadalajara, Coordinación de Vinculación y Servicio Social)
Obra que reúne las experiencias, denuncias y esperanzas compartidas entre los ancianos indígenas pertencientes a diversas etnias del continente americano, los cuales participaron en el Encuentro de Ancianos Indígenas de América, celebrado del 19 al 21 de marzo de 2003, en Chapala, Jalisco.