The Person-Centred Counselling Primer - Sanders, Pete ((Counselling Primers))
Obra enfocada en la enseñanza del asesoramiento u orientación, en la que se hace una introducción de la misma basada en la teoría centrada en la persona. Incluye los pasos para que el consejero actúe de acuerdo a las necesidades del cliente como son la empatía, la comprensión y entendimiento de sus sentimientos, el escuchar y no dirigir y la ayuda adecuada.