Los gobiernos estatales en los Estados Unidos Mexicanos - Cejudo Ramírez, Guillermo M. ((Para Entender))
Texto sobre el lugar que ocupan los gobiernos estatales en la estructura federativa del país y en los procesos de democratización y descentralización, incluida la manera como se relacionan con los municipios, con sus pares, con la federación y con el mundo.