La institución ciudadana - Raphael de la Madrid, Ricardo ((Para Entender))
Texto que ofrece un panorama sobre la manera como el ciudadano y la sociedad civil se han ido constituyendo a lo largo de la historia, obteniendo derechos que sucesiva y acumulativamente les han permitido afianzarse.