Great Cartoons of the World : By the World's Foremost Cartoonists - Bailey, John (Crown)
Como lo señala su título, el ex-director de la sección de cartones de The Saturday Evening Post seleccionó en este libro cerca de 300 caricaturas e historietas provenientes de todo el mundo, en particular de Estados Unidos y Europa.