Cómo valorar la calidad de la enseñanza basada en las TIC : pautas e instrumentos de análisis - Barberà, Elena ((Crítica y Fundamentos ; Tecnologías de la Información y de la Comunicación))
Obra de carácter práctico que ofrece una serie criterios e instrumentos para evaluar el proceso educativo de procesos de enseñanza y aprendizaje que han incorporado las tecnologías de información. Se descarta, de inicio, la premisa de que estas tecnologías, por sí mismas, garantizan la mejora de la educación.