Mercenarios : guerreros del imperio : los ejércitos privados y el negocio de la guerra - Pereyra, Daniel (Ediciones de Intervención Cultural : El Viejo Topo)
Estudio sobre la profesionalización de los mercenarios que, entrenados por antiguos altos mandos de las principales fuerzas armadas del mundo, han cambiado el rostro de los ejércitos privados. Elementos clave de la industria de la guerra, lo mismo resguardan pozos petroleros, el suministro de víveres en zonas de guerra o instalaciones civiles, que llevan a cabo misiones encubiertas o entrenan a los regimientos oficiales.