Medicina de montaña : su aplicación práctica - Rodríguez Castellanos, Oscar (EDAMEX)
Obra que caracteriza los principales problemas de salud vinculados con la práctica del alpinismo, y ofrece orientación tanto para prevenirlos como para tratarlos.