Kundalini yoga : de acuerdo con las enseñanzas del yogui Bhajan - Khalsa, Shakta Kaur ((Biblioteca Integral))
Contiene: 0) Los orígenes del yoga; 1) Empezando de cero; 2) Bases del kundalini yoga; 3) Calentamiento para yoga; 4) Kriyas de kundalini yoga; 5) Kriyas intermedias; 6) El arte de la relajación profunda; 7) Meditación; 8) El yoga de la vida cotidiana; 9) Alimentos curativos; 10) Recursos para aprender más.