Políticas del conocimiento y alteridad étnica - Restrepo, Eduardo ((Conversaciones Universidad Autónoma de la Ciudad de México))
Ensayo sobre las construcciones narrativas tanto de académicos como de activistas en torno a los movimientos étnicos y su correlación con los realidad social de los mismos.