Medios de comunicación : realidades y búsquedas - Maza, Enrique ((Comunicación Universidad Autónoma de la Ciudad de México))
Frente a la contradicción comunicación-incomunicación de las sociedades contemporáneas por las avances de los medios de comunicación, el autor plantea una ética de la comunicación desde donde cuestiona los alcances y efectos que genera en las personas este tipo de contradicción.