Economía en diagramas : manual para comprender la macroeconomía - Ibarra Valdés, David (Limusa)
Obra en la que se explica la información económica fundamental. Contenido: 1) Economía y empresa; 2) Sector público; 3) La inflación; 4) Tipo de cambio; 5) Tasa de interés; 6) Sectores productivos; 7) Economía en diagramas; 8) Preguntas y respuestas.