La guerra de las colas : vista por el presidente de Pepsi - Enrico, Roger (Norma)
Obra que relata la estrategia operada por Roger Enrico, cuando fungía como presidente y jefe ejecutivo de la Pepsi-Cola Company en Estados Unidos, que llevó al posicionamiento de la bebida pepsi-cola como la más preferida de los norteamericanos a mediados de los ochentas, desplazando con ello a la coca-cola.