Estado laico, condición de ciudadanía para las mujeres - Ortiz Magallón, Rosario (compilación y presentación) ((Antologías Grupo Parlamentario PRD ;, 2007)
Obra que compila los planteamientos acerca de la necesidad de fortalecer un estado laico que garantice las libertades de sus ciudadanos, y en especial del derecho de las mujeres, del cual algunos han generado confrontaciones, como el caso de sus derechos sexuales y reproductivos.