Wealth of Nations in Crisis - Nairn, Ronald C. (III, 289 p.)
Estudio que considera a la agricultura como un factor capaz de potencializar el desarrollo económico y humano de una nación, y analiza los factores que inhiben su impulso, como la burocracia, la política y las ideologías.