El consentimiento bajo información : legislación y propuesta de guía - Ramos Ramos, Alfredo (edición)
El consentimiento bajo información es la aceptación conciente y voluntaria del paciente o su representante legal, para someterse a un procedimiento médico o quirúrgico. En este folleto se ofrece información emanada del Código Civil del Estado de Jalisco y de la legislación de salud en México sobre este aspecto. Contiene: Siete preguntas básicas y sus respuestas fundamentales según la legislación de salud en México; Propuesta de guía de consentimiento bajo información.