Pederastia : agenda legislativa pendiente (2008)
Se aborda el abuso sexual de menores por parte de los sacerdotes de la Iglesia Católica, mismo que debe ser considerado como delito y que es un punto pendiente a tratar dentro de las agendas política y legislativa en México. El asunto es que la propia Iglesia ha protegido a sus ministros que han cometido delitos sexuales.