Reflexiones en torno a las adicciones - Guisa Cruz, Víctor Manuel (Centros de Integración Juvenil)
Se recopilan diversas posturas teóricas y clínicas acerca de la fármacodependencia, mismas que ayuda a comprender el problema y el uso de alternativas para su tratamiento. La obra se divide en tres partes: la primera trata una investigación de la comorbilidad psiquiátrica asociada al uso de sustancias, en la segunda parte se aborda la teoría de la práctica clínica y en la última se da una visión de los modelos terapéuticos: el enfoque cognitivo conductual y la terapia familiar sistémica.