Documento y reales cédulas de la ciudad de Tlaxcala (1984)
Se presenta aquí un documento del Papa Clemente VII sobre la fundación de Tlaxcala en 1525 y dos cédulas reales, por las cuales Carlos V le otorga al lugar escudo de armas y título de Leal Ciudad de Tlaxcala. Se trata, evidentemente, de documentos posthispánicos.