Web Design Index by Content 2.0 - Beer, Günter (Pepin : Agile Rabbit)
Se presenta la imagen de la portada de numerosas páginas en línea, para productos, empresas y organismos diversos. La presente edición contiene un índice de 500 sitios que, en conjunto, ofrecen un panorama del diseño de páginas en línea.