Pensamiento estratégico : una perspectiva para los ejecutivos - Kluyver, Cornelis A. de (Prentice-Hall)
Contenido: 1. ¿Qué es la estrategia?; 2. El cambio y la incertidumbre en el entorno estratégico externo; 3. Cómo aprovechar los recursos internos y los impulsores del cambio para la ventaja competitiva; 4. La estrategia de la unidad de negocios; 5. La estrategia corporativa; 6. La estrategia global; 7. La estrategia y la (r)evolución del management.