Gobernar la educación : estudio comparado sobre el poder y la educación en las provincias argentinas - Rivas, Axel ((Nuevas Perspectivas en Educación))
Obra que da cuenta de los efectos que tuvo sobre las diversas regiones la implementación de las reformas educativas, en particular la de descentralización, propuestas por el gobierno argentino en la educación no universitaria, a partir de 1992 y hasta finales de la década de 1990.