Speck the Altar Boy - Ahern, Margaret (All Saints)
Speck the Altar Boy o An Altar Boy Named Speck es una tira cómica norteamericana creada en Tut le Blanc y la historietista profesional Margaret Ahernen en 1953, y dibujada por Margaret Ahern entre 1955 y 1973; relata los constantes líos en que se mete un travieso pero adorable monaguillo. Ahern, quien murió en 1999, fue también autora de Little Reggie, Our Parish (1973, 1975-1979) y Beano.