Brother Sebastian Carries On - Day, Chon (Pocket Books)
Chauncey (Chon) Day fue el caricaturista norteamericano con la carrera profesional más larga en el Saturday Evening Post; colaboró con esta publicación hasta su muerte, en 2000. Sus cartones aparecieron también en The New Yorker. Debe su fama, principalmente, al personaje de Brother Sebastian; por esta tira recibió, en 1969, el Special Features Award, de la National Cartoonist Society. Su trabajo también fue reconocido con el National Cartoonist Society Gag Cartoon Award en 1956, 1962 y 1970.