Don Quijote - Drummong de Andrade, Carlos (Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Publicaciones y Medios)
Obra a cuatro manos, que constituye por igual un homenaje literario y plástico al Quijote y los personajes de la obra cumbre de Cervantes.